4270 Разделяй и властвуй

Виктор Корнилов
"В борьбе друг с другом,
Что нам навязали?"
("Не хватит ль проливать славянам кровь"
Дмитрий Павлов 3)

А кто навязал? Разберёмся вначале.
Чей лозунг"Разделяй и властвуй!"?
Разрушил Союз кто с похмелья печали?
Итог перестройки- коварнейшей касты
Советников США. Никогда не встречали?
С подлейшим Чубайсом масоновской масти,
Что курс прихватизаций намечали,

Виктор Корнилов   25.04.2019 19:20