О тебе

Римма Хаюмова
Тебя так мало среди всех
Болит душа вот сколько лет.
Пусть обожгет любовью горькой
Я не могу не говорить
И чувств томящих в сердце колком
Мне никогда не подарить.
Безвольно происходят встречи
Я каждый день тебя ищу
И только сон с тобою лечит
Всё происходит наяву.
Сжимать ладони разучилась
Я не могу побыть собой
Я задыхаюсь без свободы
Я каждый день живу тобой.