У бабули Ани

Виктория Полински
У бабули Ани-
Место есть в кармане!
В нем сидят внучата-
Зайчики-крольчата,
Светик и Илюшка-
Бубличек и плюшка.
Бабушка б их съела,
Если б захотела,
Но она их любит
И вовсю голубит.
Милые внучата,
Сладкие ребята!
У бабули Ани
Дырочка в кармане-
Убегут зайчата,
Вырастут внучата...