Хочу 2... 23. 04. 19г

Вольдемар Митрофанов
Апрель рыдает не по детски,
К земле спустились облака.
Пиши "Стихи.Ра" свои "рецкм",
Стяжаю славу я тогда.

Пробьют лучи тогда дорогу,
Найдут свой путь из тёмных туч.
До лета май,меж нами строго,
Будь май прекрасен и могуч!

Тепло сменяет жуткий холод,
"Игра Престолов" на "коне"!
В полсотни пять я снова молод,
Хочу в Крыму пожить уже!

Там соловьи поют с неделю,
Цветут миндаль,тюльпан,ирис!
На праздник буйства не успею,
Благоухай мой "Парадиз"!

Как пятый год,наш,полуостров,
Построен мост,дорог не счесть!
Крым наш хребет,ребята,остов,
А значит-совесть,ум и честь!