Беседа с...

Надежда Калашникова 3
Привет, любезный собеседник,
Опять, мой друг, с тобой вдвоём,
Мой утешитель, мой советник,
Ведём беседу не впервой.

Ко мне приходишь  ежечасно,
Общаемся мы «тет-а-тет»,
Сужденья наши - не напрасны,
В них выбираем жизни темп.

События в семье, в эфире
анализируем в тиши,
На те явления, что в мире
защитный ген у нас внутри.

Разнообразность наших споров
Порой нельзя ничем унять
И только лишь единство взоров
приводит наши мысли в лад.

Меня, порой, казнишь до боли
И в неразумности коришь,
Скажу тебе сердечно «сорри»
надеясь, что меня простишь.

Незримый Дух благословенный,
Ты в сокровенном не предашь.
Всегда со мной будь вдохновенный
на каждый день, на каждый час.


   

                Апрель 2019 год.