День Победы...

Сергей Назаров 3
День Победы… и славы героев
День подвига… русских солдат
Воинов Родина… чествует стоя…
И звучит… колокольный набат…

Ведь сдюжили и защитили
Родную и любимую Русь
Для потомков мир сохранили
Ценой, что, озвучить боюсь

Кровью и потом… воинов русских
Политы дороги той страшной войны…
Поражение полчищ всех прусских
Обеспечили мощью наши тылы

Женщины, дети и старики
У станков ковали Победу для нас
Чтобы герои- фронтовики
Уничтожить смогли… фашистскую мразь

Девятое мая – бесславный конец
Гитлера лично…и нацистской идеи…
Победа – великий и славный венец…
Суда, наконец то, дождались злодеи

Помните люди…всей мирной Земли
Цену, что русский народ заплатил
Миллионы тогда… в боях полегли
Чтобы фашизм никогда не ожил…

Стало мало той платы великой
Тем, кто славит нацизм в Украине
Двигает к власти ярых бандитов
Толкая весь мир к кровавой могиле…

Пусть… не будет ненужных иллюзий
У нацистов, бандеровцев и русофобов
Всех…Русский Мир сотрёт без усилий…
Как бы их сильно… не корчило злобой…