Ветеранам...

Сергей Михайлович Зуев
                …Великой Отечественной
                войны посвящается.
               
                акростих

Занавешена в комнате рама оконная…
Атакует сердечко несметное войско

Мыслей тяжких о прошлом… Свеча под иконою
Имитирует слёзы расплавленным воском.
Рядом с ней в полумраке висит фотография,
На которой погибшие однополчане
Открывают дорог фронтовых биографию,
Естеством проходящую перед очами…

Не беда, если импульсы дефибриллятора
Еле-еле спасли от печальных обрядов.
Было нужно так сделать Земному Куратору,
Оперевшись на опыт дежурной бригады…
                25. 04. 2019 г.

Из раздела:
Великая Отечественная война.


Из рецензий:
Здравствуйте, Сергей Михайлович Зуев!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС с ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Ваше произведение "Ветеранам...",
по ИТОГАМ Традиционного КОНКУРСА акростиха ко Дню Победы – "ЗА МИРНОЕ НЕБО",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и мирного будущего и добрых вестей!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   09.05.2019 00:12