Когда-нибудь вспомнишь

Ковалёва Вера
А время бежит, а время летит,
Мелькают дни, не остановишь.
А сердце стучит, душа всё молчит
И кажется вечным, всё будет под солнцем.

А годы льются, как вода,
Текут рекой, не остановишь.
Жизнь на Земле, не навсегда
Когда-нибудь об этом вспомнишь.

И вертится мир, Земля на оси,
И миг наш земной, не остановишь
А Небо кричит, и в сердце стучит
Душа,по Земле,не вечно ты, ходишь.

А годы льются, как вода,
Бегут рекой, не остановишь.
Жизнь на Земле, не навсегда,
Когда-нибудь об этом вспомнишь.