С днем рождения!

Светлана Валина
Если бы у нашей Вали
День рожденья был бы в мае,
Или был бы он в апреле,
Но другого бы числа,
Мы б сегодня не собрались,
Валю бы не поздравляли,
Потому как не с чем было б,
Нашу Валю поздравлять!

Но, по счастию, у Вали
День рождения не в мае,
Не в июне, а в апреле,
Двадцать пятого числа!
Потому мы и собрались,
Чтоб поздравить нашу Валю,
И желаем нашей Вале
Всё, что можно пожелать!