Как изыскан у апреля вкус...

Олег Орехов 4
Как изыскан у апреля вкус
пьяный аромат японской вишни!
В белом все деревья,улыбнусь,-
комплименты слать весне-излишне!

Неба синь,как море,отвлекусь!
В грезы невозможно поселиться,
там как прежде сказочная Русь,
искренне и хочется влюбится!

Тройку бы коней сейчас,умчусь!
Мне дорогу только прорубите,
я сюда когда-нибудь вернусь,-
мою душу, только сохраните....