honey...

Ольга Карпилова Окей
Пчёлы против Ветра — Не летают...

.................................. you're in my mind since
.................................. you stepped into my life,
.................................. honey bee*, be with me
.................................. if you want to say the word
.................................. & we'll be in the air...

© Olga Karpilova  «honey...»**
________________________________
* - при сильном ветре можно наблюдать ползущих по земле пчел с вывихнутыми крыльями, напоминающими работающий флюгер, такое положение крыльев помогает пчеле ориентироваться в пространстве...
И если пчела полетела на восток, то возвращаться с нектаром она всегда будет с запада...
** - милый; мед...