страх

Тоня Штейн
день застыл в оцепенении,
мысли не ложатся в пазлы,
страх скрутил живот, колени..
ну-ка, вдох и выдох.. раз и...


       ***
холод страха сводит спину,
липкий пот залил ладони...
боже, я прошу за сына-
пусть болезнь его не тронет!!!!!!