Мы не увидим рыжую газель...

Гетта
Мы не увидим больше рыжую газель...
Крылатый ящер не  взмахнет крылами
Они ушли, захлопнув в вечность дверь...
И вот последние уходят динозавры...
У них свое незыблемое кредо, -
Они смешны, колючи, уникальны....
Они честны и беззаветно преданны
И не боятся быть сентиментальными...
Они уходят, чтоб не поступиться
Своей двуперстностью и чистотою веры...
Уходят в небеса к далекой странной птице,
Что измениться так и не сумела...
А где-то собираются киты...,
Чтоб разом броситься на берег...
Они хотели голубой воды...
Они хотели жить, любить и верить...