Страстная неделя 2019

Тамара Елизарова
Далекая Шри ЛанкА
стала близка...
 
Как Нотр Дам, забайкальские степи,
и будто никто ни в ответе...

То ли "короткое за МЫ Каянье",
то ли вечное за мы КАИНъе...

Кажется, держится мир еле-еле...
Но ПАСХА грядет после страшной недели!