Две беды во мне дрались...

Ирина Чебыкина
Дождь барабанщик стал финалом
Две беды во мне дрались...
Любовь уходила туманом,
И страсти-зло улеглись.

Бесчувственно и монотонно,
Окрашивая в один цвет
Под небом серым бездонным
Стучит счастья нет и бед.

С ним равнодушию учусь,
Ни ненавидеть, ни любить.
Как спать, но знаю что проснусь
И будет солнце мне светить.

И все уроки под дождём
Ненужным даром станут мне,
Любовь проявится добром,
Не уходящей в плохом дне.

25.04.2019.