Весёлая вело-ракета

Геннадий Пилипчук
С мамой, на велосипеде,
мчу, я, словно на ракете.
Шлём, с очками, есть на мне,
«Космонавт» теперь, вполне.
Мама-штурман, за рулём,
управляет "кораблём".
Как же классно, нам летать,
что в словах не передать.
Солнце нежно пригревает,
мир весенний расцветает.
С мамой, я вперед лечу,
и от радости кричу…