***

Андрей Артёмов 2
Поют соловьи для души, от тоски,
Чтоб не было грусти, печали, слезы.
Поют и скворцы, приглашая в свой дом,
Уютно вдвоём, посидим, отдохнём.

Солнце пригрело, трава зацвела,
Цветы распустились , красИвы поля.
Весна хороша, прогрелась земля,
Любовью наполнив наши сердца.

Проснулась природа, пчела и оса,
Проснулись от спячки, кормиться пора.
Медведь косолапый, комар, мошкора,
Игристо и громко побежала река.

Роса на травинке, деревья, листва,
И котик на спинке мурчит не спеша.
Круги на речушке, играет плотва,
Всё в мире ожило, весна к нам пришла.