С Днём рожденья, Андрей!

Лилия Хованская 2
    С Днём рожденья, Андрей!!!
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ БЕСКОНЕЧНЫХ!!!
http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

* * *

Двадцать пятое апреля -
День рожденья у Тельца.
Я стою, дышать не смея,
Поздравляю молодца!

Принимай, Андрей, приветы,
Поздравленья от друзей.
Все мы дружбою согреты,
От неё нам веселей!

Нас любовь связала к Слову,
Дружбою сплотила всех.
Жить не можем по-другому,
Увлечение - не грех!

Каждый день мы на Парнасе
Лишь Поэзией живём:
Мир стихов её прекрасен,
Музу часто в гости ждём!

Пусть всегда в нём будет Cолнце,
Только Радость и Цветы.
И любовь стучит в оконце,
Дарит светлые мечты!

Я ешё не ставлю точку,
Пусть счастливым  будет день,
И твою поздравлю дочку,
Для неё поёт  апрель!

Пусть всегда Удача рядом
Без конца волнует кровь...
А жена влюблённым взглядом
Вновь напомнит про любовь!

*