Лимерик об оттенках серого

Николай Бошинцев
            Хулиганистый волк из Тамбова
            Загрызёт с голодухи любого.
            А у брянских волков
            Нрав совсем не таков:
            Лишь зевнут – добежишь до Тамбова.