Перст и крест

Валентина Тычина
Все угрозы и насилие над волей-
Это удел тяжелой доли.
Душе крест за все нести
И тело можно не спасти.

Грех большой,он тяжелит,
Жизнь не легкую сулит.
В омут потянет с головой,
Унесет туда не на покой.

Принуждение не к воле-
Это насилие над судьбой,
А угрозы-это грозы,
Что шумят над головой.

Знак судьбы суров бедой,
Жизнь хрупка сама собой.
Избежать удара сложно,
Перст указывает грозно.

Душа та идет к персту,
Ноша страха на кресту.
Тяжело его нести,
А,желание жизнь спасти.

Подчиняясь вся без воли,
Крест мучений этой доли.
Человек,он уникален,
Хоть порой не идеален.

Но над судьбой не властен он,
Вызвав весь душевный стон.
Если благородно не страдать,
То и чувств не испытать.

Парадокса перекосы
Принесут те слезы,росы.
По судьбе они прольются,
Грозной долей назовутся.

За угрозы у Бога прощения просить,
За свершенный грех,чтобы его не повторить.
На защиту призываю Ангела с собой,
Чтобы охрану нес он над судьбой.

   Жизнь Идеальна и грех,если Материальна.