В кафе

Счастье Шредингера
официант спросил
что с вами
вам плохо
чем я могу вам помочь
я ответила
это славно, что вам не похуй,

месяц назад
я сидела здесь с человеком
он умер
этот человек
верил во что то
во что я уже не верю
это был ключ, которым
он открывал все двери
я видела мрак
он свет
у него было будущее
у меня его нет

он умер
у него моё счастье
нам пришло время прощаться

вы можете нам помочь
принесите нам
вина

он всё понял
и принес
один бокал
красного
полусладкого
мясо
на гриле

пришла тишина
хотя все вокруг говорили
играла музыка
какая-то женщина
смеялась так, как будто кричала
о помощи
всё молчало

а потом (мой герой)
он принес второй
и сказал
вы знаете
ещё не вечер
сидите
ждите
сейчас будет встреча