Волевая победа!

Жанна Строенко
Волевая  победа,
нам  скучать  не  даёт...
Если  верно  всё  сделал
и рванулся  вперёд!

Значит  плакать  не надо...
Где -то радость нас  ждёт!
За  терпенье  награда!
Море!  Крым! Самолёт.

И бояться  не  надо -
там  нацизм  не  пройдёт!