Вскрикнет ночь перепуганной птицей...

Валерий Дунайкин
Вскрикнет ночь перепуганной птицей,
Скрипнет старой калиткою мгла,
Небо вдруг всполыхнётся зарницей,
И опять до утра тишина.
На еловых раскинутых лапах,
Крепко спит загулявший туман,
По округе разносится запах,
Луговых трав,сводящий с ума.