С женою на кухне будь осторожней

Евгений Гущин 2
           *****
… Я стою у плиты…
Ты, как с люстры свалился…
    - Со спиной нелады?
    - Ты ж, как лев навалился?

Просто, если б любил,
   Показал бы на мне,
   Ряд упражнений от боли в спине…
- Опыта годы тебя не подводят,
Боли в спине, ощущаю, проходят!
   Сами собою, бесследно, приятно!
   Столь процедура леченья понятна!

Чуть со спиною намёк на мученья,
   Ряд процедур, повторяя леченье.
Жена у плиты, быть подальше надёжней.
   С женою на кухне будь осторожней…

             *****