Вы видали?..

Анна Столярова Федосеева
Вы видали? – Нет, вы не видали…
Это просто чудо из чудес.
Обняла сосна берёзку нежно
В удивленье замер даже лес!
И берёзка проявляет нежность,
Как сестрёнка младшая, стройна.
Благодарна  старшей  за ответственность -
Под защитой выросла она.
В изумленье все раскрыли очи,
Нам с Природы надо брать пример!
Вот она Любовь … видна воочию
Совершенный Мир! В нём нет химер!
Апрель 2019

Фото из интернета