Благодать

Наталья Мажурина
Скажу Привет, я призрачному завтра..
И До свидания, сегодняшнему дню.
Жизнь-это школа, личности ландшафта,
Где, мы в ответе за проект и за мечту.

Не успеваешь удивляться мелочам..
И наблюдать во всём преображение,
Так много удивительного нам..
Подарено для самовыражения.

Бывает на поверхности зерно..
И в благодатной почве прорастает,
А у кого-то глубоко лежит оно,
Как папоротник, редко зацветает!

На землю опустилась благодать..
Трава зелёная проклюнулась по всюду,
На вербе почки распушились и опять,
Не устаем, мы удивляться чуду!

Играют краски в солнечных лучах..
И всё вокруг, как в праздничном убранстве..
Творим молитву, мы в себе, как при свечах.
И ощущение, гипнотического транса!