Туман

Макото Онигавара
Вижу только лишь туман.
Ни земли, ни звезд не видно.
Всюду ложь, везде обман.
Только мне одной обидно.

Смех ушел, задор пропал,
Миг расколот, как корыто.
Вдруг счастливый чудный бал
Оказался сном разбитым.

Тени рыщут по мирам
Тех, чье сердце не убито.
Их отправят в тот туман,
Где все чувства позабыты.