Разбег Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Пускай дорога нелегка.
И под ногами дождь и снег.
Пусть прохудились облака.
 Я начинаю свой разбег.

Я делаю свой первый шаг.
Запомню я его навек.
Я прогоняю липкий страх.
И начинаю свой разбег.

И вот уже лечу вперёд.
Но что то меня тянет вверх.
И что-то звоном мне в ушах.
А это оголённый нерв.

Не бойтесь делать первый шаг.
Сначала трудно, но потом легко.
И если не пускают в дверь.
То можешь прилететь в окно.

Спасибо! 25. 04. 2019 год.