Я не прощаюсь...

Александра Ольховик 3
Я  не  прощаюсь, я  прошу  прощения 
Невольной  радостью  и  восхищением,
Я  так  хотела  быть  счастливой  с  Вами,
Огромною  рекой  любви  с  крутыми  берегами...

Где  плещут  волны, где  в  тиши  их  ветер  обнимает,
Где  звезды  плещутся в  реке,  сиянье отражая,
Где кружат  голову  весной, надежды и  мечты,
И где  мы  счастливы  с  тобой, где  рядом  я  и  ты...

Из года в год, из века в век, мечтая вновь и вновь
Любить  учился  человек, беречь  свою  любовь
И там, у жизни  на  краю, у омута, как прежде,
Сказать последнее люблю, ждать жизни новую зорю, боготворя надежды...
25.04.2019.       А.О.