В чём счастье

Пойкане Ирена
Мне хочется так верить в чудеса.
У всех людей в сердцах надежда тлеет.
И светятся мечтательно глаза,
На счастье право человек имеет.

Счастливо жить -  не каждому дано.
И что для счастья нам порю надо?
И где и как скрывается оно?
Желанной как добиться нам награды?

Я думаю, что счастье: доброта,
Любовь, вниманье к людям и забота.
Всё остальное – ложь и маета.
И счастьем может также быть работа.

В душе бояться нужно пустоты.
Отзывчивость и помощь людям – важно.
И избегайте в жизни суеты,
Со злом боритесь смело и отважно.

У всех свой Ангел и своя душа.
Живём под Богом все и им хранимы.
И нужно жить, заветы не круша,
Жить в мире и друг к другу быть терпимы.