***

Русаев Павел
Постой, послушай, помолчи,
Пока слова не режут уши,
Почувствуй, как поют в ночи,
И светятся от счастья души!

Как чувства водят хоровод,
Блистая радужным сиянием!
И тихий шёпот чистых вод
Расскажет тайны мироздания...

Ласкает ветер дерева,
Трепещут листья в унисон.
И чуть примятая трава
Впадает в безмятежный сон.

Как светит серебром луна!
Бежит извилиной дорога...
Над миром правит ТИШИНА-
Великая частица Бога.