Гневное письмо

Николай Хасин
Увы,написано письмо в порыве гнева,

когда воздев глаза на серость пасмурного неба,

когда металась  буря в сердце ,была не ясной голова

легли на полотно бумаги белой ,обиды  резкие слова,

слова высоких  чувств затронутые струны,легко так порванных тобой,

и как теперь найти умиротворенье,как разум с сердцем примерить между собой.