глупо

Aweful Axe s Man
Всё абсолютно глупо.
Замкнулся круг мучений.
И ради капли «лучше»
Ты вновь бежишь вперёд…

Ты ждёшь в ответ желаний
Да искренних прощений –
И сердцу ждёт довольства,
Чтоб не болел живот…

Но жизнь – одно мгновенье,
Бессмысленная птица –
Стучит, стучит, резвится
И убегает прочь…

И к сроку – всё исчезнет,
А память, чёрный призрак –
Придёт к тебе убийцей
И разорвёт живот –

И ты навек исчезнешь –
Хоть что себе придумай –
Твою святую душу
Пожрут, как карамель –

И кто-то сладко щёлкнет
Спросонья в наслажденьи
И тонко молвит в полночь:
«Ах, как же хорошо…»