Тане - 1107!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Радуйтесь, что Бражник с Вами. остаётесь вы друзьями. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.04.2019 14:45   

***

Мы с Саньком, Друзья по Жизни,
Это - не отнять!
Он, поможет, "только свистни":
Факт и Благодать!

Мне нальёт стакан гранёный,
Ежели - нужда,
Друг, надёжный и законный,
Выручит всегда!

И когда Друзья такие,
В жизни трудной есть,
Беды не страшны любые!
Нашей Дружбе - цвесть!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2019 15:14