***

Булгакушка
Ты, для меня, как для советского человека авокадо.
Я, знаешь ли, стала гурманом - не Дикси, а Азбука Вкуса.
Наутро всерьёз сомневаюсь насколько тебя мне надо,
Сделаю стакан сока, ты же - закажешь джуса.

Ты - без доли страха, а я так боюсь высоты...
Она по разным частям света расселила моих самых.
На моих губах - без прописки живёшь ты,
Научивший меня никогда не показывать шрамы.

Моя стальная слабость - дети
И в этом твои бразды марионетства. Гад...
Не буду браться распутывать эти сети,
Ибо слишком тебя люблю. Ты и рад...