Ты не один

Ушакова Юля
Вся Вселенная плачет от твоего горя.
Слышишь эхо?
Ты не один.
Разомкни свои руки,
Распахни своё сердце,
Я с тобой-
Так ты точно непобедим.
                                                   (Бог)

     24 апреля 2019