Я счастлив

Андрей Юрич
Я* от души хочу СПАСИБО
С* казать вам, милые друзья,
Ч* то вы поздравили красиво,
А* ндрея, стало быть меня.
С* частливый человек я точно,
Т* репещет радостью душа,
Л* юблю я каждого заочно,
И* жду, когда все встретимся,
В*сех крепко обнимаю я!!!

Со словами искренней благодарности
за Ваши поздравления
Константину Челлини
Людмиле Петровчевой
Эллочке Бикеевой
Нике Трофимовой
Игорю Апрельскому
Олегу Кротову2
Оленьке Волковой (Шерочке)
Галине Лычковской
Лилии Хованской
Лене Ник
Лане Невоструевой
Николаю Гнездову2
Лидии Комовой
Нине Можной
Николаю Александровичу Тарасову
Есении Волковинской
Светлане Металлозвезде
Веронике Фабиан
Светлане Климашовой Дерягиной
Вероне Шумиловой
Лии Пьянковой
Наталье Белинской
Дмитрию Ахременко
Есении Волковинской
Веронике Ивашиной