Неловко поправляя платье и волосы

Игнатова Дарья
Неловко поправляя платье и волосы,
Отводишь в сторону взгляд.
Ты мои унылые чёрные полосы
Превращаешь в цветочный сад.

В приступе небывалой нежности,
Обхватив аккуратно твою ладонь,
Буду говорить о той вечности,
Что нас ждёт, если ты пойдёшь со мной.

И замерев всего на мгновение,
Осознав, всю правдивость слов,
Улыбнёшься глазами, поборов волнение,
Лишь сказав, что взаимна моя любовь.