Сценарный замысел - астральный?

Галина Кадацкая
Шипел за бархатом кулис чадящий безпризорный примус,
Роняя кофе не алис в горелку, хорошо, не цимус.
От кофе - не от молока, вершки не жаль - поди, не сливки,
В крупинках вытекших -  строка на башлычке от пелеринки
Крутить уставшей фуэтэ четыре акта Коломбины.
Вздыхает: времена не те - не аполлоны... буратины...

За репетицией - прогон. Сценарный замысел - астральный?
Возлюбленный - ммм... удозвон, проявленный на "генеральной".
Аплодисменты - жизнь? Хлопки...Шлепки, пощёчины, пометки...
С заглавной пишется строки P. S. ... Совсем не профурсетки -
Желающие угодить предвзятой публике... рутина...
Как выбрать то, с чем будешь жить, когда вокруг все - буратины...



от
*** http://www.stihi.ru/2019/04/25/2841