Кофе

Ирина Соколова Сашина
В такую рань люблю я кофе!
Открыта форточка,  свежо.
Я в шкаф упрятала  все кофты,
Сижу теперь и лета жду.

А воздух балует дыханьем
Травы зеленой, бузины…
Как хорошо, однако, в мае.
Не торопись, чуть тормозни.

Под пенье птиц со мною рядом,
О чем-то личном помолчим.
И я тебе одним лишь взглядом:
Как безгранично ты любим.