Закаленные мраком

Оланна Даэр
 Когда вы будете рядом,
Я заберу вашу душу.
Окуну её в омут желаний,
Все планы ваши порушив.

Пройдя лишь мое искушение
И вдоволь напившись страдания,
Вы будете только способны
Ценить чистоту мироздания.

Ждать воздуха задыхаясь
Вы будете, точно зная,
Чем вам дышать надо,
А что для вас отрава.

И в самое темное время,
Как раз перед рассветом.
Вы вспомните, что вы за племя
И как родились от света.

Тогда я верну вам душу
И силы и ваше право,
Для закаленных мраком,
Отроются  все преграды.

;Вы снова взрастите силы.
Так снова родится солнце.
И мир осветит красивый,
Который не вам остаётся.

;А ваша дорога в  дали,
Миров верениц  и скоплений.
Туда где ваше сияние
Другим открывает двери.