шуточная

Светлана Петрова 12
А, я барыней по городу пойду,
Ленту яркую в косу заплету.
Пусть стучат всем по дороге каблучки,
Посмотрите вслед мне нежно мужички.
А, я гордо свою голову несу,
Берегу для одного свою красу.
И как встречу,так и сразу улыбнусь,
Пусть исчезнет у него из глаз вся грусть.
И тогда он скажет - Барыня моя!
Очень долго  дожидался тебя я.
Верю будем очень счастливы с тобой,
Поцелую, обниму тебя родной.
А я барыней по городу пойду,
ленту яркую в косу заплету.