В прошлой жизни мы были Котами...

Мария Хомчик
В прошлой жизни мы были Котами -
Говорю без сомнения, точно.
Под Луной мы сплетались хвостами
По-кошачьи так, нежно и прочно.
;
Ты большим был, матёрым и рыжим,
Я была грациозной трёхцветной.
Мы ночами бродили по крышам,
По утрам наслаждаясь рассветом.
;
По-кошачьи легко и красиво
Ты меня обнимал своей лапкой
И я таяла, чувствуя силу,
Засыпала, мурлыкая сладко.
;
Ты мне рыбку носил вечерами
(Кошечки ведь цветы-то не любят).
В прошлой жизни мы были Котами,
В этой жизни с Тобою мы люди.
;
Мы узнали друг друга по запаху,
По такому сквозь жизни родному.
Ты обнял меня крепкими лапами -
Вновь себя ощутили как дома.
;
В прошлой жизни мы были Котами -
Говорю без сомнения, точно.
По ночам мы, сплетаясь хвостами,
Обнимаем друг друга так прочно.
;
В этой жизни так странно - мы люди.
И не знаю, кем дальше мы станем,
Но одно никогда не забудем:
В прошлой жизни мы были Котами ; ;
;
Мария Хомчик
23.04.2019