Милость небес

Бадри Квашилава
Только ты меня можешь понять.
Прочитать между строк мои муки.
Все услышать и сердцем принять.
Протянуть ко мне чудные руки.

Весь мой сказ,все плебеи считали.
Жалким бредом болезни души.
Усмехаясь с презрением кивали.
Говорили смеясь,не смеши!

Так прослыв неприметным и серым.
Я бороться за жизнь перестал.
И смирившись со всем светом белым.
В старики сам себя записал.

Жизнь без света,во тьме невозможна.
Нереально прожить не дыша.
Не рискуя,живя осторожно.
Убиваем мы сами себя!

И однажды небесная милость.
В твоём облике передо мной.
Красотой совершенной явилась.
Разлучив навсегда нас с тоской.

Улыбаясь печально и нежно.
Ничего не поняв,как же так.
Можно было себя уничтожить.
Жизнь свою превратив в жуткий мрак.

И потом обо мне рассказала.
Долго слушал чудесный рассказ.
Как никто ты меня понимала.
Удивлялся я сильно не раз.

Ты вернула меня из забвения.
Воскресила любовью своей.
Встал теперь я на путь исправления.
Будь всегда со мной,душу согрей.