Ты мне не пишешь

Валентина Ярошук
А ты, возможно, обо мне услышишь,
Однажды в «Одноклассниках» напишешь.
Но ничего ты мне не обещаешь,
Мою страницу ты не посещаешь.
Припев:
Но где же твой привет,
Ведь сообщений нет.
Ты удалил давно свою страницу.
Но повести сюжет,
Мы пишем много лет.
И до каких пор это всё продлится.

Ну как ты без меня, мой милый, дышишь
И почему ни строчки мне не пишешь.
А я твоих признаний ожидаю,
В каком ты уголке земли, не знаю.
Припев:
Но где же твой привет,
Ведь сообщений нет.
Ты удалил давно свою страницу.
Но повести сюжет,
Мы пишем много лет.
И до каких пор это всё продлится.


Ночь каждую счастливый сон мне снится,
Что в интернете есть твоя страница.
И о любви своей, большой мне пишешь,
Но у любви, я знаю – третий лишний!
Припев:
Но где же твой привет,
Ведь сообщений нет.
Ты удалил давно свою страницу.
Но повести сюжет,
Мы пишем много лет.
И до каких пор это всё продлится.