И снова о душЕ..

Эвиана
Как тяжело, когда болит душа..
Когда внутри скребутся кошки..
И сердце, вновь едва дыша,
Вдруг разбивается на крошки.
И, кажется, что не дышу...
И время вдруг остановилось.
Вот только Бога не прошу,
Чтобы все это изменилось.
Ведь если больно, значит жизнь
Не мимо..просто где-то рядом.
А сверху скажут: "Ты крепись!
И счастье будет звездопадом!".