В зелёное серость наряжена...

Ирина Вединова
В зелёное
Серость наряжена.
Влюблённые
Ищут сограждане
Мечты тайный ребус.

Не пишется,
Только читается.
И с крышами,
С солнцем играется
Весеннее небо.
 
         25.04.2019

  Фото Краснодар