Я верю! 25. 04. 19

Вален Мельникова
О Боже, люди,что же с нами всеми стало?
Мы стали хуже стаи бешеных чертей.
Друг против друга за спиною точим жало.
Порой ведем себя похуже всех зверей.

Давно ли модной стала маска лицемерия?
Мы разучились понимать чужую боль,
Друг к другу нет давно сочувствия,доверия...
Если ты беден,то для многих просто ноль.

Что правит миром нынче? Жадность,жажда власти?...
Земля пропитана слезами матерей,
Что до безумства души рвут свои на части,
В бой против братьев провожая сыновей.

Как мало доброго осталось в человеке.
Мы делим земли, страны,даже города.
Не модной стала толерантность в этом веке.
Мы слишком много потеряли навсегда.

Прости все наши прегрешения нам, Боже,
Прости, что сбились все со светлого пути,
Но не смотря на все, я страстно верю все же,
Что ты сумеешь этот мир от зла спасти!