О обесцеленной графомании в весенний четверг ночью

Кириллов Владислав
Больная голова, рождаются слова.
Тра-та, та-та, та-та, трам-та, та-та, та-та.
И больше никогда, и больше никому,
И незачем вообще, а значит посему,
Рождаются слова.
А может быть для них? А может для него?
Иль все таки для них? Этих абстрактных них!