Чистый Четверг

Аисулу Асанали
Очищение и порядок
Все должны соблюдать:
Для себя, как подарок
До начала поста подать.

Получая Божью милость
Грехи почти смылись:
Однако это малость
С давних пор лились.

Так с обряда омовения
ОН пример показал:
Не замечая проявления
Без слов рассказал.

В Чистый Четверг
Хозяйки делают соль:
Ввергая особую силу
Растворяют твою боль.

25.04.2019